Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Что общего у ИИ с ОБЧР?

И Искусственный Интеллект (ИИ), и Огромный Боевой Человекоподобный Робот (ОБЧР), на самом деле исключительно похожи. Психологически. И то, и другое, есть ответ маленького слабенького глупенького человечка на ранговое подавление со стороны больших сильных умных людей. Человечку завидно это подавление, и он хочет точно также подавлять, только теперь уже не маленьких слабеньких глупеньких человечков, а больших сильных умных людей, для чего ему нужно любой ценой стать ещё больше, ещё сильнее, ещё умнее. Настолько же, насколько большие сильные умные люди больше сильнее умнее этого маленького слабенького глупенького человечка. Маленькому слабенькому глупенькому человечку хочется стать невъебенным Титаном, чтобы унизить этих таких больших, таких сильных, таких умных окружающих.

Спрашивается, а как это мышки станут ёжиками маленький слабенький глупенький человечек вдруг станет не просто большим, не просто сильным, не просто умным, а ОЧЕНЬ большим, ОЧЕНЬ сильным, ОЧЕНЬ умным? Выбор вообще-то невелик. Поскольку сам по себе, физиологически, маленький слабенький глупенький человечек всё так же останется обезъянкой маленьким слабеньким глупеньким человечком, то ему необходимо какое-то дополнение, какая-то мистическая артифакта, которая вдруг сделает его ОЧЕНЬ большим, ОЧЕНЬ сильным, ОЧЕНЬ умным. Да-да, Огромный, Боевой, Человекоподобный Робот. И чтобы он был только у него, да-да только-только у него, у одного него, у этого маленького слабенького глупенького человечка. ЖD)))


Вы видели сон про обезъянок и слона?
Нет?
Обязательно посмотрите, классный сон!
(с)


ЗЫ
Пистолет! Это то, что сделает тебя Огромным Боевым Человекоподбным Роботом. ЖD)))
Застрелись!
Tags: вещи земные, военная техника, деградация, искусственный интеллект, компьютерные игры, компьютеры и программы, кухня моска, легалайзинг, наука, объизъяны, прогресс, это верно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments