Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Да, я убил свой домашний архив.

Преднамеренно, с злым коварным умыслом. Все картинки и фоточки, все софтинки и мануальчики. Всё годами насобранное и заботливо отсортированное. Все наработки, все черновики, и те де и те пе. Полтерабайта мелкого хлама, не считая музыки и фильма. Да, я действительно monster. :)) И теперь, глядя на свой титанический Подвиг, я торжественно обещаю больше не заниматься хуйнёй. Слово я конечно же не сдержу, но главное ведь не победа, а участие, не так ли? :)))

ЗЫ
На самом деле архив я архив убил ещё в прошлом году, просто я тормоз, и мне было лень об этом сказать.

ЗЗЫ
Что-то из рабочего по моим жж-темам у меня случайно осталось на флешке, и я над ним сжалился. Доработкой этих текстов и выкладыванием их в жж я собственно и занимаюсь с начала года. Осталось у меня несколько постов по кораблям (да будут они прокляты!), посты по формуле вооружённого формирования, посты по оружейной тематике, плюс всякая разносортица. Постов не много, но я сейчас херовый писатель...
Tags: ЖЖ-организационное, автобиографическое
Subscribe

  • Вспоминал тут тему рукоделия.

    Было чего вспомнить, потому что у моих родителей были прямые руки. Отец отстроил классный садовый домик, наделал кучу шкафов в квартире, и это не…

  • Фото моего отца после аварии.

    Зашла тут речь о способности людей переносить травмы, и думаю стоит показать фото моего отца после аварии. Благо оно у меня сейчас есть под рукой.…

  • О Беркеме аль Атоми.

    Возможно я вас всех сейчас рассмешу, но многие люди достаточно долгое время МЕНЯ считали этим Беркемом аль Атоми. Об этом даже в обсуждении статьи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments