Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Для начала расскажу о своём нике.

Вас наверное интересует, а почему именно Monster. Да, Monster далеко не всегда был Monster'ом. :) Данный ник за мной закрепился ещё со времён Quake 1, причём совершенно случайно. По началу у меня не было устойчивого сетевого ника, поскольку русского языка в тогдашних играх не было, да и называться по имени в те времена было не особо модно. И вот, как-то раз... :) Да, нужно тут отметить одну интересную подробность. Первая квака изначально строилась вокруг сетевой игры. Во-первых, там имелась статусная строка, в которой записывалось всё происходящее, типа кто кого и как. Я конечно же чаще играл в одиночку, и статусная строка отражала только мои действия. Убил того-то, потом того-то, потом того-то. И вот в пылу одной из разборок я увидел надпись "Grunt killed by Monster". И как вы понимаете, меня посетил неописуемый когнитивный диссонанс. На первый взгляд получалось, что игра меня назвала этим самым Monster. И дело даже не в этом. Дело в том, что это прозвище идеально мне подошло, почему и приклеилось сразу и намертво. Мистики конечно же тут никакой нет, как я уже сказал, квака изначально сетевая игрушка, и ИИ компьютерных персонажей выстроены на основе сетевого движка, то есть ИИ персонажей разделены и при "дружественном огне" персонажи вполне могли устроить друг с другом дефматч, что собственно и произошло. Был там такой Monster... В принципе, дело обычное, зомбики ещё в думе друг друга кушали...

И вот теперь я Monster. Мало кто из моих знакомых знает историю этого ника, но практически каждый из них с этим ником согласен на все 100%. Людей я пугаю буквально в автоматическом режиме, а слово "Monster" как раз и означает страшилище. Нет, я конечно же не урод, даже совсем наоборот. :) Поведение у меня до жути нетипичное, и я умею возникать там, где меня никто не ждёт. И делать то, что не делает никто другой. :)

Ну а штабной я потому, что в интернете известен ислючительно былой активностью на форуме Имперского Генерального Штаба. Монстров вообще много, но я такой один. :)
Tags: ЖЖ-организационное, автобиографическое, блого-форумное, компьютерные игры, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments