Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Мусорное.

У нас тут поставили новые мусорные контейнеры, все такие нарядные, пластмассовые, защитного цвета, на колёсиках, ну, как мыльницы. Ну и пару дней назад я случайно заметил, как их... эээ... освобождают.

Приезжает, значит, такой нарядный трёхосный мусоровоз европейского типу, меееедленно, задним ходом, визжа своей пикалкой осторожно пробирается между толпищами машин к контейнерам, потом из машины вылазят трое здоровенных амбалов в спортивных костюмах, хватают эту пластиковую игрушку, и тащут к заду машины, после чего оно там цепляется, переворачивается, и т.д и т.п. Да, всё конечно так красиво, так нарядно, так пластмассово, вот только предыдущий совковый мусоровоз пусть и был грязный, вонючий и ржавый, потому что брал своей механической рукой контейнер и заглатывал его содержимое через лаз высоко в крыше, в следствии чего местами проливая и просыпая на себя разное дерьмо, вот только он был тщедушным газоном, в следствии чего шёл к своей заветной цели не жопой, а передним ходом, и обходился как-то так всего одним-единственным небритым человеком в ватнике и кирзачах, а не тремя братками.

Вот так-то. Жопой и с тремя головами, вместо переда и одной. Модернизация, епт! Мда... Каких только мутантов у нас щаз не наплодят...
Tags: вещи земные, вещи ручные, деградация, домашнее, теория контейнеров, это расея сынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments