Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

У меня тут Пиздец приключился, локального масштаба.

Открываю значит сейф, беру правой рукой за цевьё, достаю, переворачиваю в горизонтальное положение, беру левой рукой за рукоятку, одновременно поворачиваясь в сторону кресла, хочу положить ружжо на кресло, правая рука автоматически расслабляется, а левая напрягается, ПАМ!

Прострелил кресло, порвал ковёр, разъебашил пол. Повезло ещё, что в кресле была здоровенная пружина, и пуля ударилась в эту пружину, расколовшись пополам и погасив значительную часть энергии, так что ни рикошетов, ни чего другого. Просто пиздец как повезло. В бетоне две дырки в сантиметр-полтора глубиной, линолеум лохмотьями, ну и всё такое. Кресло старое, ему всё равно. :)

Вот теперь думаю, что у меня делал патрон в патроннике, да ещё и пулевой. У меня сайга, и патрон в патроннике мне нахер не нужно держать, даже если "надо", потому что есть магазин, и патрон досылается за считанную секунду. Так что реально хуйня какая-то...

Ну что, хозяева пистолетных рукояток, делайте выводы. Криворукость конечно криворукостью, но хватательный рефлекс никто не отменял. :)
Tags: автобиографическое, вещи ручные, домашнее, легалайзинг, оружие стрелковое, это факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments