Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

В дополнение к расовым родам войск.

Т.е. сюда.

Да, действительно, типовой король является рыжим и лысым. Но это лишь только потому, что крестьянами являются создатели Традиции, т.е. истинные артисты сего мира. А истинными артистами могут быть только брюнеты, факт. Брюнетов может подчинить только банда рыжих лысых охуевших пидарасов, которые окружающим будут создавать такое огромное количество проблем, что людям будет выгоднее выполнить все их требования, а не перечить. Если же место брюнетов занимают блондины, то каждый охуевший пидарас будет повешен на ближайшем суку, а вместо королевства получится какая-нибудь Ганза с каким-нибудь гитлером воглаве, т.е. типовой европейский вольный город. Любое королевство строится на темноте душевной, и рушится малейшим просветом.

Отсюда же суть всех империй: они типично не имеют своих внутренних брюнетов, и тех требуется найти где-то на стороне, т.е. захватить колонии. Но если брюнеты имеются в достаточных количествах в родном отечестве, как это обстоит в России, то колонией будет являться вся территория государства, за исключением её столицы, Казны. Москва, это и есть казна, Казань, а типовой москаль, это обыкновенный мытарь. Казначей. Сборщик податей. И совершенно естественно, что возрождение России каждый раз начинается с уничтожения Казани, т.е. с термоядерной бомбардировки Москвы. Третья мировая война не случилась лишь только потому, что это было бы освобождение для России. А та такого шикарного подарка пока не заслужила.

И теперь самое главное. Брюнетам невозможно своими силами сподвигнуться на такой сильный шаг, потому, что, с одной стороны, у брюнетов достаточно воли для нормального самочувствия в обстановке полнейшего Пиздеца, а с другой стороны, они недостаточно логичны, чётки и последовательны, чтобы переиграть охуевших пидарасов на поле боя. Поэтому для Освобождения любой империи необходим либо _внешний_ освободитель, либо реальная революционная ситуация, когда от окружающего беспредела даже брюнет станет блондином, т.е. поседеет. Всё смертно в нашем мире.
Tags: война, географическое, геополитика, идеи, классификации, кухня моска, люди, объизъяны, политика, расология, род артиллерии, род инфантерии, род кавалерии, рода войск, теория войны, эра ПМВ, эра античная, эра будущая, эра настоящая, эра холодной войны, это верно, это расея сынок, это хороший пост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments