Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Category:

Водомерное.

Недавно с удивлением узнал, что ночью, когда выключается свет и я ложусь спать, мой туалетный водяной счётчик на горячей воде начинает подло, коварно течь. Течёт он очень аккуратно, маленькими незаметными капельками вдоль трубы и далее в трубную щель, и течёт он исключительно ночью, чтобы днём, когда я проснусь, труба и поверхности вокруг неё были сухими и абсолютно не вызывающими подозрений. И более того, судя по всему, это его любимое еженочное занятие уже годика так три, потому что примерно такое время нижние соседи от постоянной течи с потолка реально вешаются. Сантехники? А что сантехники? Ну прибегают они по вызову, всё кругом облазят, а никакого палева нет. У всех всё сухо, и хуй его знает, откуда течёт. Делать ничего не надо, разве что развести руками, и айда нах хаузен. Полтергейст, типа. От чего соседи ещё больше охуевают. И я им даже сочувствую. Впрочем, соседи снизу у меня борзые, с ними херовые отношения, и так им и надо.
Tags: быт дома, личное, объизъяны, прогресс
Subscribe

  • Об ущербности логики.

    В сраче при обсуждении поста о Беркеме аль Атоми выяснился удивительный факт: сначала выяснилось абсолютное непонимание сущности места "брахмана"…

  • О Беркеме аль Атоми.

    Возможно я вас всех сейчас рассмешу, но многие люди достаточно долгое время МЕНЯ считали этим Беркемом аль Атоми. Об этом даже в обсуждении статьи…

  • Решил вот поднять весь свой игровой опыт-2. Итоги.

    Серия вообще говоря не дописана, по части игр у меня нет точной информации, причём по некоторым даже не удосужился сделать описание. MoH'а и RTCW…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments