Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Category:

Восставшие мертвецы.

Достал из тубы диск, зарядил в дисковёрт, списал с него всё интересное, после чего с ужасом осознал, что в этой тубе лежат одни трупы, которые я далеко не один раз безуспешно пытался реанимировать. Году так в 2003м, когда широко вошли в обиход записываемые ДВД диски, я купил тубу эрок, в порядке "оптимизации" винтов перенёс (с уничтожением оригиналов, ага) на эти эрки весь свой хлам, после чего через годика так три они все разом сдохли. 25 дисков, угу. Сто гиг. В основном там был хлам, но были и ценные артифакты, вобщем выбросить было жалко, и я их просто отложил в дальний уголок шкафа. И вот на тебе... 8-\
Tags: компьютеры и программы, личное, прогресс
Subscribe

  • Прохожу тут No Man's Sky. Продолжение.

    Начало тут. Эта игра, это "игра про передозировку". Если у кого-то всё ещё имеется "бзик" по поводу доведения чего-то до конца, там что-то…

  • Прохожу тут No Man's Sky.

    И уже целый месяц. Снова мотивация на полном нуле, снова не хочу ничего делать, и снова потянуло на что-нибудь эдакое... Как уже говорил, данная…

  • О выделении "ниш" оружий. Дополнение.

    В прошлом посте у меня был очередной раунд критики теории "лёгких пушек", где я обозначил основные подходы к выделению ниш оружий. А вот собственно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments