Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Category:

Все кругом жалеют этих бедных, бедных укров...

Себя пожалейте, глупенькие. В расее-то всё будет стократ хуже. И оно обязательно будет.

Объясняю.

В любом уважающем себя государстве взаимодействие между народом и органами власти -- двусторонее. Потому что у народа и органов власти симбиоз, органы власти улучшают жизнь местного населения, и за это народ наделяет чиновников какими-то особыми правами. Например, через финансирование. Через кормление. Власть всегда слабее народа, и народ будет подчиняться только исключительно по своему желанию. Власть есть лишь тогда, когда её дают. Даже у рабовладельцев с рабами есть некоторое подобие симбиоза. Так вот, одна из главных обязанностей народа в обществе -- доводить до представителей власти свои пожелания, чтобы власть не сжила свой народ сосвету. Причём доводить популярно, чтобы властьимущие прониклись и предприняли нужные телодвижения.

Говоря простым языком, чтобы чиновники не охуевали вконец, их нужно время от времени натурально пиздить. Бунты и скандалы, это неотъемлемая черта жизнеспособного общества. Бунт, это естественная, натуральная реакция народа, и невозможно народу запретить бунтовать. Совершенно естественно, что чиновникам такой поворот дел очень и очень не нравится. Но он-то и не должен им нравиться, потому что бунт изначально является управляющим воздействием, которое должно заставить политическую ситуацию сдвинутся с мёртвой точки. Чиновникам бунт создаёт проблемы, и он порождает встречную агрессию. И эта реакция тоже закономерна, естественна, и жизненно необходима для здоровья общества. В конфликтной ситуации народ и власть меряются силами, меряются волей, меряются необходимостью свершений, и та сторона, которая не права, которая может и должна уступить, так или иначе уступит. В ходе конфликта происходит эскалация, растут ставки, и рано или поздно эти ставки превысят выигрыш. Когда игра не стоит свеч, её завершают. И даже не всегда требуется доводить бунт до собственно бунта. В нормальном обществе с дееспособными политиками конфликты разруливаются уже на стадии митингов, когда жареным ещё не пахнет, но уже понятны расстановки сил. Да, именно, если сила у демонсрантов в наличии. Демонстрация, это буквально "устрашение". Терроризьм, ага. :)))

В любом реальном обществе постоянно самозарождаются конфликты. Бесконфликтное существование возможно лишь у сказочных существ, а существа реальные далеки от идеального поведения. И конфликт, если уж он есть, то он никуда не денется. Его возможно либо разрулить тем или иным способом, либо отложить в долгий ящик. Третьего не дано. Если же конфликты не разрешаются, то они накапливаются, пока их не "прорвёт". Так вот, укры свои конфликты разрешают по ходу их появления, а вы -- старательно накапливаете. И в ближайшем будущем у вас всех -- сессия. Когда все сроки давным-давно пройдут, и всё нужно будет решать прямо здесь и сейчас, и любой ценой. И тогда вы все сразу же чётко разделитесь на два сорта людей: на первокласных людей, настоящих людей, об которых нельзя вытирать ноги, и второсортных людей, чмошников, безвольное быдло, которое можно резать как баранов. После чего всех первокласных, настоящих людей, тут раскатают танками, и расея окончательно превратится в страну быдла и рабов. Расея давным-давно страна быдла и рабов, но "не до конца". И совершенно закономерно, что население страны быдла и рабов должно быть поражено в правах, и опущено на уровень быдла и рабов. И оно будет так опущено, потому что вы и есть быдло и рабы, и вам нужно ими быть. Вы неспособны за себя постоять, вы неспособны за себя отвечать, вы не владеете сами собой. А поэтому вами должен владеть кто-то другой.
Tags: война, геополитика, деградация, политика, расология, русско-украинская война, эра будущая, эра настоящая, это верно, это расея сынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments