Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Судя по всему, Запад слил Украину.

Вопрос поставлен ребром, и воспрепятствовать оккупации восточной Украины ныне возможно только вооружённым путём. Развязывать очередную Мировую Войну из-за какой-то Украины НАТО безусловно не собирается, и в их условиях нет иного выбора, кроме как сдать Украину без боя. Поэтому на Западе сейчас усиленно проходит компания "охлаждения" населения, чтобы люди не предъявляли своим правительствам претензий по поводу того, что эти правительства так легко сдают свои позиции заклятым врагам (нас там не любят), из-за чего вдобавок могут пострадать невинные люди. Ни одна оккупация не проходит незаметно, и в оккупируемой восточной Украине гарантированно начнётся партизанская война. Путин далеко не так сильно популярен на Украине, как это стараются показать льстивые российские телеканалы.

Российские танки не будут встречать на Украине цветами, они однозначные оккупанты. И в этом и состоит профит Запада, ведь Россия по воле Путина создаёт прямо рядом со своей европейской частью ещё одну Чечню, только на порядок большую в размерах и вдобавок как минимум равную нам по технологическому уровню. Мало кто из вас это знает, но на Украине были сосредоточены наиболее наукоёмкие предприятия СССР. К примеру, ракетная промышленность осталась на Украине практически вся. Или, например, город Николаев, в котором построены все крупные корабли позднего СССР. Укры непростые противники. Более того, укров очень много и в России, и они далеко не останутся равнодушными к тому, что телеборзописцы будут выставлять укров преступниками и недочеловеками, а быдлота будет послушно измываться и бесноваться. Она уже беснуется. У телеборзописцев работа такая сучья, нагло врать. Таким образом, это будет не только Чечня, но и тлеющий очаг для разжигания полноценной гражданской войны.

Россия фактически пытается совершить самоубийство, потому что даже вялая гражданская война её убьёт. На гражданской войне каждый должен выбрать одну из сторон, и расстановка сил будет совсем не такой, какой она мечтается нашим вечно пьяненьким ура-патриотам. Но грядущее самоубийство России как государства мало кому интересно на Западе, потому что Россия уже фактически совершила дипломатическое самоубийство. Она однозначный агрессор, она нарушила правила игры, и теперь она международный изгой. На экономическом и политическом сотрудничестве поставлен крест, и более того, НАТО с сегодняшнего дня полноценно начнёт готовиться к Мировой Войне, которая судя по всему неотвратима. Кремляди очевидным образом почувствовали вкус крови, и им нужно ещё и ещё. Остановиться они не смогут, ну никто в их состоянии ещё не останавливался. Сегодня восточная Украина, а что будет завтра? Послезавтра? Что-то будет обязательно, сомнения остались в прошлом. Поэтому всем соседям их нужно срочно остановить, а остановить их можно только войной. Полноценной серьёзной войной, потому что добровольно и в живом состоянии они не уйдут.

Итого: вялотекущая гражданская война завтра и полноценная ядерная война послезавтра.

Я вот думаю, а может наш Гарант действительно того-с, немножко умом тронулся?

Tags: война, геополитика, деградация, люди, объизъяны, политика, русско-украинская война, эра будущая, эра настоящая, это расея сынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments